请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 玩个游戏这个心塞**

贤者

我就想问现在的中心岛还特么能不能玩,前几天野蛮时间  骑着飞龙在家里转了一圈。落地扑腾了俩下翅膀。死一片自己家的龙。红字都特么刷屏了,这我不是吹的。我特么**道你们这是玩的什么高科技。但是我忍受了。我还是接着玩。就虚伪的说一句:算是我关照国服吧。
  第二恶心的,我玩特么一会游戏就会出现这样那样的颜色。有时候家里的建筑全黑了。要么就全是花。。
  第三。我久闻就知道国服丢龙 丢的勤快。我下了次地心。骑着俩飞龙进去。队友没穿衣服。说冷,让我吹出来。我说等等。我上去吧这个飞龙开回家,就来。 结果队友说了一句。你快来吧。我自己找不到龙,我就特么急匆匆的来了。我问他。我说你死的时候掉下龙在什么位置,他说是在地心中央的水面,红光下面,我就特么找**。我自己第一感觉就是飞龙自己飘下来。不会在水面,而是在周边。我把地心连吹带找转了不下5圈,然后队友问我,这中间哪个地方是什么 。我说**道。 他说没准是进去里面了。我就特么在哪里盲吹口哨。然后我看了下部落日志也没死龙**。 但是后来我从新上游戏。看到驯养限制。结果真少了。。。。我特么心累了,我花的时间不少了。你们这么闹,我也该走了。等你们什么时候认真看待游戏 我什么时候再回来吧。毕竟游戏没有错。。

1万

超级版主

楼主您好,给您带来的不便非常抱歉,我们会继续优化游戏的。

子爵

然而你说的这些我都没碰到过

男爵

你还是来和平服吧

骑士

哦,死的龙列个清单,等我上线补给你

骑士

和平服,不不不,和平服不可能的,这辈子是不可能的