请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 说好的免 费呢??!!!

男爵

你们宣传的免费运营模式,零门槛免CDK激活呢???连诚信都没、你们还好意思吗?
**

侍卫

我也想这样说,还不如出些稀奇古怪的东西来收费呢。

男爵

一步三卡的服务器 还敢收费 还是月卡机制 有那钱我还不如入steam 一张门票 想玩多久玩多久

试炼者

说的对。

勋爵

这就是免费的运营模式 真呵呵了

超级版主

您好,26号公测我们会在服务器性能方面进行大力优化。同时特色玩法也会加入。关于您所担心的野蛮令情况小版也会帮您反馈。不过新的版本除了多种新生物和物品的加入,还会有特色玩法哦,让我们拭目以待吧!

骑士

nozomi 发表于 2017-3-20 12:37
您好,26号公测我们会在服务器性能方面进行大力优化。同时特色玩法也会加入。关于您所担心的野蛮令情况小版 ...

像 steam 收 一 次 性 门 票 就 算 了,你 特 么 的 收 月 票,没 了 独 狼 服 霸 们 还 玩 什 么 他 们 有 钱 不 会 去 玩 steam ? 服 务 器 再 好 没 人 玩 有 什 么 用 ? 这 出 策 划 的 肯 定 是 出 门 脑 袋 被 门 夹 坏 了, 既 然 没 有 把 握 赚 钱 代 理 这 个 游 戏 ** 什 么? 还 占 时 免 费 服, 我 草 你 妈 妈 ,这 种 强 制 威 胁 性 消 费 ,等 着 养 肥 了 再 宰 是 吧 呵 呵!
我 们 蜗 牛 的 口 号 是    蜗 牛 为 钱 而 生
最 后 从 不 骂 的 我 再 来 一 句
石 海 我 草 你 妈 妈

男爵

nozomi 发表于 2017-3-20 12:37
您好,26号公测我们会在服务器性能方面进行大力优化。同时特色玩法也会加入。关于您所担心的野蛮令情况小版 ...

出这策划的小哥是不是给门挤坏脑了??