请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如果测试的时候,是不是得找高配电脑先测试?

侍卫

建议官方出个软件,让玩家**,收集玩家电脑配置的,然后根据配置的高低来发放激活码。
要不然有的电脑配置不算是很高,就算给激活码了,他的体验也不是很好,沙盒游戏本身就吃内存和显卡。
所以强烈建议激活码优先发放给游戏发烧友,这样高端玩家体验好了,你们的口碑才能好。
你要是随便发激活码,有的电脑都带不动,你发了有什么意思?在怎么着,最起码能带动吧,跑的呜呜的电脑才行吧。

强烈建议出硬件收集软件,然后依次发放激活码,以免有的人电脑带不动,就白发了。

侍卫

我并不是在说歧视低配电脑,而是给了你们激活码也带不起来,现在还有的玩家内存是4G的,cpu还停留在i3或AMD其他系列,显卡还是GTX6系列(如:gtx660)和7系列(如:GTX750),在好点的顶多上到9系列(如GTX960),这样的能跑动吗?纯粹浪费激活码,要么就拿着激活码**钱!

勋爵

是**  没有15000+的配置只能扫雷**

流浪者

其实我想说,1W3的配置,还是能玩玩纸牌的。。

试炼者

你瞧不起我I5+970.....我只想说我的电脑还没有带不动的游戏,除了现在大作开不了全特效其他体验还是很好的

勋爵

UE4引擎 开顶配必须是发烧机了

平民

寡妇克星 发表于 2017-3-14 13:53
我并不是在说歧视低配电脑,而是给了你们激活码也带不起来,现在还有的玩家内存是4G的,cpu还停留在i3或AMD ...

GTX660 随便能跑动了比GTX750好很多

平民

寡妇克星 发表于 2017-3-14 13:53
我并不是在说歧视低配电脑,而是给了你们激活码也带不起来,现在还有的玩家内存是4G的,cpu还停留在i3或AMD ...

GTX660 随便能跑动了比GTX750好很多

试炼者

顶 我喜欢这个提议 让我测试吧 HAHA 才配的3W电脑

流浪者

希望,创作团队,不要忘了游戏优化的事情,不然游戏就是**的再好,玩的人不会多,更不会尽兴,毕竟正常玩家,大部分的配置都不是很高。。。。