请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

能不能拒绝工作室**到一号只能一人上

男爵

游戏可不可以只设置手机二维码登陆。任何手动登陆输入都会被拒绝、再加上 游戏实行连续登陆多少个小时后会系统强制下线休息4个小时?我个人 认为实现一号一玩家才是真公平!不zhi道大家怎么看待 请人代lian出现一号多玩家的问题?

公爵

勋章狂魔没勋章

那不 是智能机就不玩了?  而且  就算二维码  亲戚朋友总有

男爵

三秋 发表于 2017-2-21 16:13
那不 是智能机就不玩了?  而且  就算二维码  亲戚朋友总有

现在还有谁不是用智能机?而  你准备天天把你手机借给你亲戚朋友代玩?

公爵

勋章狂魔没勋章

黑色骑士 发表于 2017-2-21 16:14
现在还有谁不是用智能机?而  你准备天天把你手机借给你亲戚朋友代玩?

呵呵 有个卡就行了  换卡就好了  而且 我就喜欢用老人机 虽然丑但是有时候真的好用

男爵

三秋 发表于 2017-2-21 16:17
呵呵 有个卡就行了  换卡就好了  而且 我就喜欢用老人机 虽然丑但是有时候真的好用 ...

我想没你说的那么方便吧 换卡?现在都是实名制,换卡你就为了请工作室代替你玩游戏?你捆绑的**也准备让人套?

男爵

三秋 发表于 2017-2-21 16:17
呵呵 有个卡就行了  换卡就好了  而且 我就喜欢用老人机 虽然丑但是有时候真的好用 ...

!!!

公爵

勋章狂魔没勋章

黑色骑士 发表于 2017-2-21 16:21
我想没你说的那么方便吧 换卡?现在都是实名制,换卡你就为了请工作室代替你玩游戏?你捆绑的**也准备让 ...

我下面就挂着三个手机号 都是实名  专门**俩张去玩没事吧  而且手动玩俩三个号  总不能说你就是工作室吧 而且现在小号功能挺多的  申请就可以了 防不胜防 只有让工作室加大成本  难有盈利才可以阻止

男爵

三秋 发表于 2017-2-21 16:26
我下面就挂着三个手机号 都是实名  专门**俩张去玩没事吧  而且手动玩俩三个号  总不能说你就是工作室 ...

开玩笑吧  微信多机使用 你让别人**你微信!!!

男爵

三秋 发表于 2017-2-21 16:26
我下面就挂着三个手机号 都是实名  专门**俩张去玩没事吧  而且手动玩俩三个号  总不能说你就是工作室 ...

再说  一个shen份证号码只能申请一个账号(你准备把你女朋友.老婆.父母的身fen证和微信二维码都拿来用吗)只能捆绑自己实名制微信二维码  对工作室设置了很大的障碍。

骑士

首先我不是工作室,连工作室都没有的游戏   会有多少玩家呢?   应该是蜗牛去想着如何去遏制工作室,因为工作室的存在最影响游戏公司的利益,一个个玩家不去想着多出谋划策给游戏公司点建议,在这想什么工作室的事情,真是醉了