请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 方舟(国服)蜗牛扪心自问一下良心何在!!!卡、坑、骗

平民

不说外服,**如何,人家都是品良心**游戏,你们呢?优化**成这“鸟”样子,都敢直接上架。问问你们蜗牛缺钱吗,(九阴真经)拿国内玩家的钱去国外欧洲开服务器,你们**的是良心事吗。九阴真经给你们提升了多少资金。你们想**是好事,可是要那良心**东西。知道今天是元宵节,你们工作人员休息,可是你今天早上更新就这样子的吗,卡的多少玩家对你们不满,你们今年能过的好吗,多少玩家对你们失去了希望,这就是你们对国服玩家的回报吗。(跪请蜗牛官方人员重视起来!速度解决玩家对你们的不满,还给我们衣食父母的玩家一个好口碑!)

平民

龙会卡丢不管!   卡成这样“龙”死了不管!   口头一只在说尽快修复,从早上7点更新,到现在快晚上7点,12个小时工作效率太慢,还请给大家在管丶网发文说明情况,衣食父母的玩家们不是**,让你们骗了12个小时!

平民

我怀疑这 破 代 理 都不一定有人管论坛

平民

论坛怕是没得人看哦

平民

网友1515044486 发表于 2017-2-11 19:01
我怀疑这 破 代 理 都不一定有人管论坛

那就·是·拿·钱·不·干·人·事·

平民

全球之最!!!完·虐·螺·连·外·服·的·延·迟!