请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我为人人谋福利,人人为我顶帖子

勋爵

其实作为一个小老百姓,我在论坛这么大个平台发帖子其实纠结的还是消费问题。
作为一个刁民,一个30岁的游戏网民,俺想说的是:
  1.为啥国产网游疲软,个人认为最可怕的就是坑钱,过分压榨玩家,这是最好导致游戏玩完和玩家对一款好游戏失望的因素之一。(回首10几年网游路,我最失望的还是花了几千块,最后发现我还是跟不上游戏节奏,口袋空空,精神和物质上都空空,最后黯然离开的结局,就好像梦魔,当我对一个游戏投入了 失望了 离开了 的悲哀)
  2.为啥我期望是mai断。mai断+后续DLC的模式可以不断激励继续开发下去有新内容在花钱去购mai,将游戏的选择权交到玩家手里,当然 zuo的不好没人mai那就傻眼了。(当前大多网游前期投入很大,一旦进入盈利模式之后绝大多数更新乏力,没有继续开发出具有灵性的内容,最后大家花了几千元,几万元,因为没玩的还是黯然离开了,游戏里的好**也没了,烟消云散。希望能学习一下《魔兽世界》的研发精神)  3.其实月卡点卡也行,**点无属性时装也很好。
  4.大家有没有感觉游戏荒?魔兽已经没兴趣,天刀-TX坑钱游戏不感冒,STEAM外服英文不认识,橘子平台卡。我玩的游戏也挺多,只是简单希望能92能让 我们这些老玩家 玩上10年.

单选投票, 共有 246 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

15日

15日

16日

16日

勋爵

我为人人谋福利,人人为我顶帖子。论坛管理不允许发招募贴,所以还请大家记住我的论坛ID添加我的论坛好友,志同道合的朋友们一起耍起来

勋爵

玩了 一段时间方舟 我又回来了!!

勋爵

我发这个帖子目的   找点志同道合的以后一起玩
不搞脾气 不搞唯我主义 一起研究一起探索 简单乐呵乐呵 已经预约了 游戏名 刘大壮,欢迎一起玩。

版主

你说的官方一群爆料在求证中,猜测可能是假的,确认后再回复你!

咨.询.....是:●假的●

骑士

这个要顶**  期待92的同时 也希望他的运营能更加合理 ,我也是个老玩家了,对这句希望九二能够再陪我们十年。毕竟我们这些老梗还能有多少时间去投入到喜爱中的游戏呢?工作生活那么多需要去**的事情。真心希望九二好值得我们去将心投入进去

版主

火雲九米刀鱼 发表于 2016-12-17 21:21
这个要顶**  期待92的同时 也希望他的运营能更加合理 ,我也是个老玩家了,对这句希望九二能够再陪我们十年 ...

这次你的回复倒蛮正经的,大部分玩家担心的就是运营,运营不给力前期弄的再好也是白搭!

骑士

古月轩 发表于 2016-12-17 21:30
这次你的回复倒蛮正经的,大部分玩家担心的就是运营,运营不给力前期弄的再好也是白搭! ...

我什么回复不正经了 难道是那个每天水一水 生活会更美?艾玛

男爵

说的在理 就像找一个能玩的久一点的游戏
换个运营商吧

勋爵

欢迎投票

侍卫

如爆料属实这游戏就没意思了。不mai影响平衡的物品,只mai辅助道具。这话就有矛盾。什么是辅助道具?不可能不影响平衡。gui都说自己是辅助软件。
血药,蓝药,传送,这些算辅助吧。你吃一个药一百血。别人一个药一千血,你怎么打架。你吃一个药一百蓝两招没了。别人一千蓝,打你二十招。这么大的地图,一个任务跑个来回十分钟,人家一个传送到了。你怎么跟得上人家。

版主

火雲九米刀鱼 发表于 2016-12-17 22:42
我什么回复不正经了 难道是那个每天水一水 生活会更美?艾玛

勋爵

能不能 偶尔爆点图片 ** 小内容啥的