请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

跪求点卡模式

流浪者

真心跪求点卡模式 月开模式  有钱是可以 牛 但也不能逼的没钱的玩着 没意思吧 2级化太大 自然而然 就造成了 老玩家的流失
真心希望 我们这帮没钱人 也可以 用时间来追赶有钱人 这样才有意思

流浪者

真心不能再出冲钱就送兵录这种了太坑人这属于冲钱就直接加攻击力!!~~~
我不反对  点卡或月卡收费模式相信  玩国游多的朋友 应该都不反对点卡或月卡收费模式
1万人一人冲10块传播开来有可能是2万人  有可能是10万人   但是一个人冲10万  1个人打50个人 只会另玩的人越来越少  也不能指着 几个冲10万的人来 冲淡本来很好很好的游戏吧?

勋爵

跪求一次**断模式

平民

点卡没意思,月卡可以

平民

要**断模式

流浪者

點卡月卡并存,買斷性遊戲,多好的。

平民

不如多了解一下沙盒游戏的主要特征 再结合其它类似游戏来揣摩哪种收费更好 不是点卡模式就能够防止一些作弊与工作室行为 还是要考虑到多方面的因素 包括大众玩家的意见,如若不然,**的人肯定会有所减少,尽量抓住玩家们的内心世界,避免许多滋生更多蝗虫党!

平民

曾几何时 我觉得要是找到一款适合自己的**断制游戏  再多我也干   所以98的**我**了  158的巫师3我**了  199的黑魂3我也**了  虽然性质不一样  但这不是最主要的   主要的是蜗牛不会**的   **游戏需要钱  不赚钱拿什么**游戏?

平民

真要想突破和突出国内这些游戏的模式我希望借鉴暴雪的**断模式