请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九阴2和九阴1完全不同 还是九阴1的升级版?

侍卫

目前来看的消息可能是完全不同于九阴1
我是一个从当初7天内测就开始玩的 对于蜗牛的想法 是真的喜欢
不过如果与九阴1完全不同的话 我那些以前的战友 还能回得来么?!

侍卫

我希望九阴2可以是九阴1的升级版
即保留九阴1中好的一面 帮战 门派战 追杀 这些**的一面 以及门派武学招式 (可偷书) 去除99武学 太多真的不好  外加上更加自由的探索内容  

侍卫

我谈谈我的想法
首先 这些大量玩家同时互动的同屏问题
我希望在主城中 一张地图可以拥有三至四个帮会势力据点 以此划分三至四个各据点为主线路 以及一个自由线路 而门派地图只需要一个自由线路即可
以江南地图为例
可分为四个势力范围(线路即5个 其中线路5为自由线路 1-4线路均有一个主势力据点,可被帮会占领)  玩家进入江南地图 可手动选择线路 如果人满等待或者去其他线路
一张地图为400人上限  相信以现在的技术 能够让画面更加流畅(人太多 技术不过关 不如人少 量力而为 在保证可以同屏pk的前提下 人越多越好) 帮会玩家固定上限为120  如此保持 在帮会追杀中 同地图可以保持帮会最高上限240人 外加160名其与玩家 增加玩家对帮会的重视程度 从而使游戏pvp玩家荣誉感更强 弃坑率降低
另一点 互动方面
例如骑马 玩家可以选择自己去抓马(当然是自己前往西北地区的地图 自行驯服)其二通过马商购得(可通过适量的游戏币购得)当然使不使用rmb购得 我不太看重(当然即使是使用rmb购得 也请少许 毕竟从已爆料的来看 马是可以遗失的) 马可以遗失 这已经爆料了 我就不说了 马属性有区别 不同属性马价格或者驯服难度不同
住房可安置于各大主城或门派内 住房由npc处购得建筑设计图 以及地皮 购得  自行采集或购得材料建造房屋 房屋建立在某势力范围的 每月缴纳一定数量的游戏币 不在势力范围内房屋的向系统缴纳略多于势力范围内房屋的游戏币 以此增加帮会重要性
生产类职业 可于酒楼,药店,铁匠铺,服装店等官方场所**该职业生产的用品 其余玩家购得后 缴纳一部分金额给系统 其余由生产玩家获得
采集类职业 同上 在官方场所** 由其他玩家购得
生产出来的例如食物 武器等 根据职业等级给予固定属性或者buff

侍卫

门派战以及门派夺书  400人同屏 九阴1的模式我就不说了

在我看来 沙盒不沙盒不那么重要  重要的是**我那未完成的武侠梦

侍卫

沙盒游戏很好理解,就是所有人都在一张大地图上,没有传送、无缝地图,就拿一个最简单的游戏来说吧,我的世界知道吧,那就是沙盒游戏。沙盒游戏是不会存在夺书、门派、铁匠、裁缝、药师、书生等等,就是你上去就是一个穷鬼蛋,然后想**法弄到武器和别人干,就这么简单,死了就从头重来,沙盒典型的就是不会有多个服务器,他会像LOL一样匹配,你死了,继续匹配玩家,一张图容纳多少人是有数的,满了就开始,死了之后出来在重新匹配,这就是沙盒的典型。

侍卫

寡妇克星 发表于 2016-8-22 14:47
沙盒游戏很好理解,就是所有人都在一张大地图上,没有传送、无缝地图,就拿一个最简单的游戏来说吧,我的世 ...

gta5不属于沙盒游戏么? 我的世界没玩过  但是gta5 和你说的这些有些出入吧

侍卫

同问 。。。

骑士

只希望别再弄九阴1的收费模式,点卡和月卡或者**断都挺不错的

勋爵

武林第一人

寡妇克星 发表于 2016-8-22 14:47
沙盒游戏很好理解,就是所有人都在一张大地图上,没有传送、无缝地图,就拿一个最简单的游戏来说吧,我的世 ...

死了重新匹配这就是典型的沙盒我不赞同

侍卫

所谓沙盒游戏就是自由探索,没有所谓空气墙阻挡,甚至是一个完整的星球形态,你可以从这起点走到起点