请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想知道什么电脑能玩?和测试时间?来吧宝贝!

侍卫

沙盒游戏,先不谈别的,显卡和内存的要求肯定是非常高的,随便一个沙盒游戏,你的电脑配置如果不高都带不起来,表示自己一直在玩H1Z1,H1Z1我相信各位也都知道,是steam上的游戏(大型沙盒游戏),我前段时间mai的GTX1060就是为了玩H1Z1,花了我差不多2000大洋,近期直接换了GTX1080,这款显卡刚出来的,我看参数还不错,花了我5000+大洋,因为H1Z1是国外游戏,还需要挂VPN才能玩,但是这款沙盒游戏就对显卡要求非常高,虽说GTX970也能玩,但也只能开最低配置,是的,您没看错,GTX970玩国内主流游戏绰绰有裕,但是如果用来玩沙盒游戏它就是一个渣渣,九阴2肯定采用的都是国内外顶尖的引擎,而且新闻里边也有说,所以九阴2要求的配置肯定要远远大于九阴1,而且是大江湖,大事件等,大玩法等,那么它的配置要求本人猜测很有可能要高于H1Z1,如果所料没错,最起码需要GTX970以上,如果在低就可能出现掉帧的现象,如果掉帧到30以下,就会异常的卡,游戏普遍的帧数在50以上,就会流畅,所以这款游戏对显卡肯定有要求的,就因为它是沙盒游戏。既然显卡要好一点的,那么CPU就不用说了,最起码是i5以上,既然显卡和cpu都涉及到了,那么电源肯定也得好点,最起码400W以上,主板就不用说了,硬盘肯定要配固态硬盘。最后的总结:玩九阴2,主机在3500元以上就可以玩,只不过需要全部开最低,算上显示器也就4000+。

至于这款游戏推出的时间,通过新闻里边可以看的出来,最起码是2017年底或2018年初,很有可能会多次延时,任何游戏的测试时间都会延时,延时时间一般几个月到一年不等。所以大家现在等还是有些早的,不如利用这段时间,多多攒钱,换一套配置比较不错的电脑吧。

最后说一句:本人i7 67 0 0K  显卡GTX1080,如果测试,老大先给我预约一个测试资格**。

侍卫

Hello,World

侍卫

慢慢的熬到两年后,我就能玩了,先耐心静静等待!

侍卫

每天一帖,横空出世!

平民

流浪者

到时候跟我**一起玩了

流浪者

到时候跟我**一起玩了

平民

哈哈

侍卫

************,先玩其他的慢慢等待吧

侍卫