请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家继续

男爵

各位该潜水的潜水,该睡觉的睡觉,我就是看一眼,顺便问问版主,宝店几时开张?不才小可恭候多时了

男爵

每日一贴

江湖,寂寞时,你想进入,进入了,你又想离开,这一入一出,有多少的浮沉心事?

男爵

每日一贴

若耐得寂寞,又怎会寻那陌生的喧嚣,投身其中?若不耐寂寞,又怎会在红尘中寻一方净土,想独善其身?

平民

現在
這推出的時機上可能是要等monster hunter world熱潮冷卻吧
然後是等另一款沙盒遊戲 黑色沙漠的人氣回落 ,(畢竟是左手打右手吧)按商人的想法是不可能的,只有無縫接軌
還有天刀 劍3等人氣武俠類遊戲也有重大更新項目.也會影響到第一波吸人
畢竟是個大投資,當然是會找最合適的時機推出才能確保成本,其他原因一切都是廢話,沒完成的可以按版本以後再慢慢更新起來,也可能是更多只有開發商知道 ,我們**道的事情消息.
既然是想歸納人口起來,總是要"等"吧, 江湖,也得有人去建立呀 , 怎可能跟別人共分天下
我也希望這遊戲能好好的出,長長久久的,而我信仰的追捧的是"金庸老大", 得罪說一句貴公司把91這好資源敗壞過1次了,希望92是沒這種事情,78 90後沒死光都一直有人捧這提材 ,所以就請下來好好營運吧.就最是怕等太久技術又不新鮮了

平民

實際上2018年秋才真正是monster hunter world的正式攻勢 ,而到那時候也有更多**的阻礙,所以還得看對策,硬碰硬是真的難拼出個什麼生機

男爵

每日一贴

回楼上朋友:我也是最金庸先生的作品,金庸先生的作品相较于其他武侠小说,不浮华,平实,厚重,文笔典雅古拙,却又通俗易懂,这也正是他的作品被改编,翻拍多次**成各种题材却依旧有无数人欣赏的原因。

平民

樓主說話情感蠻豐富有禮的 , 感覺和我這種粗俗人對比起來. 就如紳士碰著小混混

男爵

JSK1668 发表于 2018-2-3 06:47
樓主說話情感蠻豐富有禮的 , 感覺和我這種粗俗人對比起來. 就如紳士碰著小混混
...

每日一贴:

惭愧,我又哪有半分**样貌,不过红尘里打**度日,只望哪天智开福聚,得脱苦海的一介凡夫罢了。

男爵

每日一贴:

去燥寻心静,除浊守意净,忏业得清境,修慧趋佛径。

男爵

每日一贴:
持戒方可入定,由定方得开慧,放下,即得大自在。
何时可以真放下?