请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] GM。几次了。你不能来看看

侍卫

自己看图片
**

1万

超级版主

亲爱的玩家,您好!请问您所在的服务器之前是否换过地图了呢?
一个**在等待-黑金

侍卫

换地图是几天前的事情了。我都死了无数次了。给你们发邮件就是各种搪塞。什么提交给技术人员。你们的技术人员解决了?我每死一次就等半小时。好玩么。我还是服主。

1万

超级版主

虫虫丶 发表于 2017-9-18 14:00
换地图是几天前的事情了。我都死了无数次了。给你们发邮件就是各种搪塞。什么提交给技术人员。你们的技术人 ...

亲爱的玩家,您好!您是租用了几个服务器呢?您是否是在传送服务器之后被野怪打死然后出现的这个情况呢?您的服务器全部都是几天前换的地图吗?
一个**在等待-黑金

侍卫

一个服务器。就一个服务器

侍卫

rinsen 发表于 2017-9-18 14:05
亲爱的玩家,您好!您是租用了几个服务器呢?您是否是在传送服务器之后被野怪打死然后出现的这个情况呢? ...

现在服务器重启了。状态一直显示是可使用。我重启了好几次了。一直是可使用。这是不给我用服务器了?

1万

超级版主

虫虫丶 发表于 2017-9-18 14:25
现在服务器重启了。状态一直显示是可使用。我重启了好几次了。一直是可使用。这是不给我用服务器了? ...

亲爱的玩家,您好!服务器重启是需要时间的,多次重启会延长您的等待时间,您只需要重启一次然后耐心等待就可以。在调服务器配置、换地图或者版本更新的时候需要重启服务器,其他情况建议您不要重启服务器。服务器列表如果找不到了还是需要您耐心等待的,这个是会自行恢复正常的,非常抱歉给您带来不便了,祝您生活愉快!
一个**在等待-黑金