请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 收费后的几个重要的问题。希望引起重视

勋爵

收费后的几个重要的问题。希望官方引起重视
1.封矿洞问题照样存在,别和我们说野蛮令宣战,不管宣战服还是文明服务,这不现实,同样都是交了月费的,矿洞是公共资源,不是独家资源好吗?
2龙奶的问题,保存30分钟(还不能放冰箱)请问孵化一条元素龙平均15个龙奶,打一条龙出5个龙奶。保存30分钟不能叠加。你自己计算一下孵化一次元素龙,要打多少次龙奶,龙奶只有焦土有。(或者你在孤岛和中心岛也开放龙谷地图)官方觉得需要人性化,但前提自己的元素龙为何不能生产龙奶呢?这东西现实吗?
3圈地问题,服务器圈地太大,废弃土地过多。建筑不刷新,资源不刷新。

贤者

我觉得第一个才是关键,矿洞方舟等公共资源被独占,别扯什么玩家自由不干涉

试炼者

别问了。地基我拍的!!

男爵

龙奶不会放方舟吗??

感觉不好  放方舟也就30分钟了。改了  发表于 2017-3-26 23:15

超级版主

亲爱的玩家,您好,感谢您为我们总结的几个问题,官方会对玩家行为的合理与否进行深度界定,调整大部分玩家觉得不合理的内容,请您关注后续的官方公告,祝您生活愉快!

骑士

我来看戏的,多亏没充钱**。要不焦虑死了

试炼者

+1   刚更新完上线想去看看矿洞是什么鬼,一到地方傻眼了,照样是个电梯门,我就想问一下,你们这样是打算一个区就一个服霸玩,算下的人退服是嘛?

贤者

你说的这些就蜗牛的本事根本没法**到,因为这游戏压根就不是蜗牛**的,你觉得国产公司有能力**这种大型游戏的地图么,蜗牛甚至连方舟的游戏源代码都没拿到,想改地图简直**梦,蜗牛的权限最多是修改龙的等级、ban个人,一键个家啥的,修改地图这种事只有游戏**方才能**到(小游戏除外)