请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 大龙冥焱

[讨论] 作为资深游戏运营企划,真心看不下去了

侍卫

伊特隆 发表于 2017-3-9 09:07
你俩理解的不是一回事,楼主说的是要作为一款网游应该有怎么样的改变,而不是照猫画虎。你说的是一味的模仿 ...

那去单机**,小农思想,整个方舟都是你的后花园,有时间玩就玩,没时间放着,没有人打你,跑到联机发什么神经,游戏时间和现实世界不要混在一起,不管怎样,人家游戏时间比你多,理所当然在游戏里比你厉害。否则谁还热爱这款游戏好好的去玩,我玩一分钟和你玩一年一样的结果,那才叫没劲!曾经的传奇世界就是被垃圾策划策划死的!各种千倍万倍,**,进游戏分分钟什么都有了,那还有意思吗?

勋爵

我是****的,我用**里的角度分析,一个产品不可能讨好所有的人!必然有个客户定位的问题,这部分人可能只占市场的一部分,也许方舟就是只**这一小部分人的生意。OVER。普通人玩不起的洗洗睡把。、

试炼者

楼主的意思是现在服霸随便封光柱封方舟官方不管,封方舟也就罢了,封了全部光柱来了就回不去,而且一个铁地基就能封住光柱明显是游戏BUG;
至于封复活点官方虽然说管,但是没有任何惩罚措施,导致拆了又封,说到底还是蜗牛不愿意得罪服霸,服霸以主播、工作室团队为主,蜗牛怕主播带节奏弃坑走人,又怕工作室搞事(工作室想破坏这游戏秩序太容易,无脑猎杀萌新小号就好)。
说到底,蜗牛根本不关心散人玩家的去留,毕竟他们花钱的非常少,散人不太可能复活龙,更不用说**无敌药水了。这游戏蜗牛的定位就是面向大型团队、主播(及粉丝团)、工作室,如果散人想玩下去要么依附这些大团队、要么自发组织团队,或者找个乡下小服躲起来。

试炼者

之前脑洞有点大,其实上述问题还好,玩家总有**法解决(全服联合、找小伙伴、依附服霸、退游等。。。),问题是卡。。。这个受不了,不管你是平民玩家、小团队、服霸,分分钟卡回档、卡掉线,家越大越卡,动不动画面还定住,这个问题不解决,这游戏早晚关服。

勋爵

方舟玩家 发表于 2017-3-9 09:12
我是方舟萌新,也是老玩家,**官府,steam平台,stone平台,我游戏时间加起来3000个小时有了,非常喜欢这 ...

我举双手双脚赞成,方舟这个游戏就是好玩,说卡的我从来只怪自己的电脑,就是因为高自由度才好玩

勋爵

方舟玩家 发表于 2017-3-9 09:12
我是方舟萌新,也是老玩家,**官府,steam平台,stone平台,我游戏时间加起来3000个小时有了,非常喜欢这 ...

我举双手双脚赞成,方舟这个游戏就是好玩,说卡的我从来只怪自己的电脑,就是因为高自由度才好玩