请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一些建议,爱看不看。就这么任性。。。。

男爵

第一:希望一币制度,说实话这样挺好。别现在什么乱七八糟的强多了玩家也方便了。

第二:希望能用点脑子正常的管理,别老是用一些不解释。花不了多少钱的,智商正常就行。

第三:希望坐骑能有永久的,别和91一样。说实话**哥马完全感觉不到是自己的,这钱花的也是醉了。

第四:知道为啥91内测这么火,公测就死嘛。内测高富帅多少,公测你看留下的有几个。就我工会里面离开的有钱的不下十个,全区花大价钱装备一个工会的没几个。真正的富二代就那么几个,我估计还是你们蜗牛自己养的。别搞那些没用的学学人家TX,长线发展。

第五:别正砸蛋什么玩意的了,跟着**学什么玩意。人家主产业就不是游戏。

第六:得民心着得天下多少年的人都知道了,不解释我都懒的说。说实话我对蜗牛这个公司没什么好感,我敢说百分之80的都是。留下来的是为了游戏,给你建议是希望你**好它。不是让你毁了它,要不是国内没用一个愿意**好东西的。 唉  无奈了

啦啦啦啦啦2发

网游不烧钱,那还叫网游?  就看策划愿不愿意照顾平民这部分玩家了。  
其实 开 发 网游和治国是一个道理 - -  国家繁荣不繁荣全看老百姓过得好不好。  这个游戏火不火完全是看平民玩家在线基数大不大,也就是民心所向和愿不愿意mai你的账。一大部分玩游戏的玩家不愿大几百或者成千上万块的投钱,而决定这个游戏火不火的正是这一大部分玩家,希望策划能够明白这个道理。最后一句:LOL为何这么火?(这兄弟说的我感觉有道理呀)

换个运营商吧

男爵

我希望能有mai披风的,很帅有没有   。站在山顶迎风而战
换个运营商吧

版主

哥,建议我就服你

男爵

古月轩 发表于 2016-11-24 20:06
哥,建议我就服你

无奈呀  等92等的很着急呀,lol9连胜给个黄铜5  不想玩了着急呀   
换个运营商吧

版主

楼小染 发表于 2016-11-24 20:45
无奈呀  等92等的很着急呀,lol9连胜给个黄铜5  不想玩了着急呀

赶紧回家过年,过完年就快了>_<

男爵

古月轩 发表于 2016-11-24 21:00
赶紧回家过年,过完年就快了>_

说到过年  无语了  过年回去又要被各自念到了
换个运营商吧

男爵

来顶一个

版主

哈哈 的确很任性的建议**!! 一般的人都是边反思边往前 所以 要有信心!
见字如晤

子爵

Wizard

男爵

请叫我甜柚子 发表于 2016-11-25 10:42
哈哈 的确很任性的建议**!! 一般的人都是边反思边往前 所以 要有信心!

我喜欢随性而为,不要在意细节
换个运营商吧