请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个2012年的九阴粉对于九阴2的建议

流浪者

1.奇遇系统必须保留
2.封杀工作室力度加大
3.画面必须要好
4.天气系统不可删
5.bug其实是九阴的一个特色给我们添加了许多乐趣,比如卡水里 ,卡场景,卡房顶,卡天空之类的可以保留
6。技能界面和字体方面,【请求】保留和谐温润的感觉
7.侠恶道保留
8.招式可交易保留
9.服装上面【请求保留武侠风】,【请求别加玄幻风】。
10.出几个奇遇NPC赠送招式【很6的那种】  不送残卷直接送技能  【不可交易】  这样增加了很多可玩性
11.坐骑方面,牛,驴,马,轿子,都可以有,请求限制飞行坐骑数量
12.请求官方别出商城可购**装备  请求打怪不爆装备只爆材料
13.【请求】别出自动打怪
14.【请求】增加朝廷职位  可以像选举掌门那样师门大会的类型   另出几个清闲职位以奇遇形式发放给玩家
15.【请求】增设肢体动作表情  并且动作和谐点儿别那么2……
最后一个最重要的请求

请求官方不要出攻略 !!!!
奇遇任务可以开放高级【瞎晃悠才有可能接到后续】系列。

这个游戏,请求保持好平衡,不要出现像九阴那样无数人心灰意冷退坑的现象。
    你们要知道,玩儿过九阴的人,再入其他武侠类游戏坑有多难。
    给我们一个梦,圆我们一个在**上的武侠梦,好不好?

试炼者

顶,每一个坚持的人都有一个不死的武侠梦

平民

是否可以像寂寞高手中那样攻击无势力玩家被发现减少善恶,攻击生活玩家被系统惩罚,说实话我可以忍受花钱**和平模式但我无法忍受一上线就要复活或疗伤

平民

要说武侠网游小说我就服寂寞高手,我就是看来这本小说我才迷上武侠网游的

平民

要说武侠网游小说我就服寂寞高手,我就是看来这本小说我才迷上武侠网游的

版主

有些建议就相关爆料来看是能满足楼主的要求的  至于攻略这块的建议  很好!
见字如晤

试炼者

其实官方不出,别的游戏**也会出的,奇遇任务还是希望官方能弄多样点

骑士

我觉得你想的有点多**。。其实是俩游戏。。九阴1的东西保留没啥意义**。